注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

直销起步篇-启动新人你要问的四件事  

2013-07-18 08:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【直销起步篇】——启动新人你要问的四件事
         当一个新人在听完计划后,他(她)如果感兴趣,他(她)会向你问很多问题,其中一个问题是:“我怎么做?”这时,你如果想迅速启动他(她),你要很认真的对他这么说:“如果你真的想做这个生意,能不能答应我做四件事?

         第一、逐渐换一个品牌,不是为了我,而是为了你自己。你要和直销公司合作,你都不了解它的产品,这个生意怎么做?如果你使用了产品不满意,请你马上通知我,我会告诉你一些正确的使用方法,因为它的产品是高科技的、有些是超浓缩的,有它独特的使用方法。如果我告诉了你正确的使用方法,你使用产品后还是不满意,这个生意你就不要做了。

        如果你使用了这些产品感到很满意,你是不是可以去告诉别人,这样,你就开始学会做这个生意了。当你使用的品种越来越多,你的生意就会做得越来越大,为了你自己学会做这个生意,你能不能逐渐地换一个品牌,可不可以?

       第二、这个生意没有人天生会做,一定要通过学习的。你最好做到逢会必到,并且要做笔记。

       第三、我们需要有行动的人,你能不能边学、边做、边教别人,并且争取每个月至少影响到一个人,可不可以? 

       第四、你已经答应了我上述三件事,那最重要的就是第四件事。这个生意开始时你做的非常快,没有什么了不起,做的慢,也没有什么可怕,最重要的是在你启动的第一年,你千万不要停止去做前面所说的三件事,让我们总结一下:

      1、从自用到分享。
      2、要学习。
      3  、边学、边做、边教别人,每月至少影响到一个人。


     以上三件事你能不能坚持去做一年?这个生意实际上很简单的,你只要能承诺,在一年中,肯定能做到上述四件事,我可以向你保证所有的人都可以在这个生意里成功。我相信 你能做得到,并且我也可以向你做一个承诺:我愿意和你在这个生意里一起努力。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018