注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

不要预知明天的痛苦  

2012-07-16 09:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国海豹突击队是举世闻名的特种部队,能在海豹突击队服役无疑是美国军人最大的光荣。因为它的出类拔萃,所以海豹突击队的训练是极其残酷的,这也应了那句老话:“训练时多流汗,战场上少流血。”考虑到每个人的忍耐程度不同,海豹突击队特意在训练场边挂了一口钟,并且相当人性化的规定:如果无法忍受训练的强度,可以亲手敲这口中,表示自动放弃,然后可以卷铺盖走人。
       虽然当逃兵是可耻,但苦于训练的残酷,钟声还是时不时的响起。但是,很快教官就发现了一个奇怪的现象,极少有人在训练的过程做敲响那口钟,90%以上的钟声是在结束了一天的训练,晚上休息的时响起的,而这恰恰是一天中最放松的时刻!
       百思不解的教官们找到一个心理学家,心理学家对这一现象深入研究后得出结论:“他们停过了一天的训练,却总是担心明天熬不过去,他们提前预支了明天的痛苦,不由自主地陷入恐惧之中,越想越害怕,最终选择了放弃!”
       其实,不只是突击队员,对于我们每一个人来说,最重要的是现在,不要预支明天的痛苦,把握当下,走出第一步,就是胜利。

认识我,您的人生从此更加精彩!机会在于选择,命运在于把握,人生因选择而更加精彩,生命因选择而臻于完美,快乐源自心灵的选择,学会选择现在开始!QQ1017321831    手机:15605396575

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018