注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

如何善用系统经营直销事业  

2012-07-14 11:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销是一个自由的生意,弹性的时间与工作地点,经营与运作一个良性发展的系统来为你创造无穷的财富,通过你自身的付出与奋斗获致真正的财富自由,实现有闲有钱的生活,自我实现,达致理想的人生目标与梦想!

  想大才能做大!但绝对不会任何人都能实际做到,经营直销事业就必须融入一个成功的学习系统,在系统中成长、发展、壮大。 网络营销就是一个倍增的生意机会,对参与起步的人要求很低,所以做的人很多,太多的人需要机会了!但要在直销业里成功、做大,光靠相信、实干、苦干是有机会,但并不一定会成功。成功的系统需要的是:简单、易学、易教、易复制。自创系统无法真正做大,也就很难成功,直销业中的严格复制系统是成功的先决条件,因为自创系统需要几十年的经验与教训的沉积,经营风险也比较大,再说也没有这个必要。

  我们每一个都是相对独立的个体,有能力的人都希望自创系统,事实是:成功不仅需要选择一个成功的平台,还需要选择正确的系统及合作团队,然后你所有的努力和奋斗才会发挥最大的效力,逐步迈向成功!而系统其实最基本的功能就是成功平台的经营理念的有效传承!复制系统中积淀的统一经营模式,有效地将个人愿景与团队的发展愿景结合在一起,才能做大属于你自己的直销事业。事实上成功的系统只是负责事业发展的主线,只要我们紧随成功的系统,在不同的事业发展阶段就会有不同的感受,成功一定属于那些有悟性的人,坚持既定的经营策略,有可以根据不同的发展阶段随时调整自己的实际工作节奏,一般情况下,直销事业的发展都要经历三个阶段:

  野草阶段:直销事业的发展期,选择成功的平台及正确的团队,用归零的心态去学习、成长、独立实践;

  雄鹰阶段:直销事业的成商期,学有所成,突破销售关、服务关、心理关和推荐关,取得初步的事业成功;

  大雁阶段:直销事业的成就期,重新融入成功的系统,借助大的团队合作让自己的直销事业一飞冲天,永续经营,真正实现有钱有闲的快乐人生!

  成功的系统就是一个未来自由企业家的孵化器,类似于黄埔军校,普通人进去,能毕业的人都是直销事业的领导人,直销事业就是一个由大量人才来运作的商务体系,人才的多寡决定你自己直销事业与成功人生的成就!

  让我们都能拥有属于自己的成功系统,从直销元年开始,去把握属于我们的那个精彩的人生,攀登属于我们的直销事业的顶峰!

认识我,您的人生从此更加精彩!机会在于选择,命运在于把握,人生因选择而更加精彩,生命因选择而臻于完美,快乐源自心灵的选择,学会选择现在开始!全国招商  QQ1017321831    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018