注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

机会不是等来的,是自己抓住的  

2012-06-04 07:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      朋友你好,如果您能打开这篇文章,说明您已经在了解直销,同时也说明您与大多数人已不一样,这个世界上,多数的人都很努力,但有着满意结果的人却很少,每一个人都想幸福,但真正幸福的人,又有几个?记得某电视剧中有一句台词说道:“不幸福是常规,幸福才是偶然”。说明大多数人生总是平淡无奇和不幸福的。所以,您能了解到这样一份可以让自己幸福的事业,就先为自己能成为少数人开心一下吧!
     人的一生,只要活着,每一天也都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那你还怕什么呢?您已经在了解,您了解多久了呢,一天?一个星期?一个月?了解清楚了吗?这个世界没有十全十美的人,更没有十全十美的机会。一对男女,太了解了,爱也就没有了;一个机会,您弄的得太明白,那就不是机会了,因为,您会选择放弃,因为您想太多了,想得都是那不行这也不行,所以,您也就错过了这个机会,如果这不是机会,为什么那么多人,已经借助这个机会成功了呢?显然,这一次,又是您的犹豫耽误了您,不久之后,您又会多了一些后悔的回忆。不管任何行业的成功者,在创业初期,都有一个共同的特质,那就是敢冲动;敢闯;敢拼;敢冒险,守业需要清醒和理智,而创业,更重要的是冲动,想一想,您多久不曾冲动一回了,您做事总是那么小心翼翼,怕那怕这,以至于到今天,依然一事无成,朋友,冲动一回吧,感觉差不多,就可以开始了,想太多了,就不会去做了,不做,能得到吗?您以前,总是想太多,追女孩子时想太多,应该下海时想太多,该买房时想太多,该卖股票时又想太多,所以,错过一次又一次机会,这一次,您又准备想太多吗?
    认识我,您的人生从此更加精彩!QQ:1017321831
      一个人,什么都可以没有,但不能没有信心,别人瞧不起您是别人的事,自己瞧不起自己那就完了,任何事,没有去尝试都无法知道到底行还是不行,为什么别人行我们就不行呢?您哪里都不比别人差,其实您是行的,唯独您不知道您行,有没有自信,不是能力的问题而是观念问题,观念的转变可以是一秒钟,也可能是一辈子,我希望,您是一秒钟。人的潜力是无穷的,一旦相信自己行,奇迹就会出现!
       不知道如何做是吗?如果考察时您就能知道如何做,那您早就成功了,任何行业都是需要不断地学习和磨练才能成为内行人,才会成功。如何做一个会计,都需要读四年的大学,出来一个月工资也就二三千元,您现在想通过隆力奇创业成功,想一年赚几万,几十万,想通过考察就能知道如何做,那也太容易了吧,要想知道如何做,先加入,然后不断地学习,通过一年二年三年不断地学习与磨练成为内行人,真正知道如何做的时候,也就是您成功的时候了。要想知道如何游泳,就要先跳下水,在岸上,是永远也不知道如何游泳的!要想知道如何做隆力奇,那就先加盟吧!拿出一点勇气和魄力,敢于拼搏与冒险,努力做吧!
        成与不成,做过才知道,今天您不做,您身边的市场不会等您,加入晚一天,本来属于您的市场可能就会被别人占领,希望您,也不要浪费太多的时间太多的市场,其实您可能都已浪费一些了,但不要再浪费更多了,如果决定要做,早加入一天一定会比晚加入一天更有利!!
 人世间一切的财富都是坚持梦想不懈努力的结果!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,机会在于选择,命运在于把握。
给朋友最好的礼物就是机会!给自己最好的礼物就是成就! 也许你要的不是一份工作? 也许你要的是一份事业!以互联网为经,用人际网作纬,在互联网圈地,建立一份主动的收入管道是我们的时代选择。一杯咖啡、一种智慧、一份坚持、一生精彩!! 

成功不是去听别人说,而是自己一定要去体验,去奋斗,去不断地挑战超越自我的极限。  懂得追随,得到精髓。懂得付出,得到杰出。认识我,您的人生从此更加精彩!全国招商QQ1017321831

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018