注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

做直销选择公司和跟着谁做决定成败  

2012-05-18 09:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      直销现在已经是个十分热门的词语,直销行业也是非常热门的行业。作为跟直销人打交道最多的直销分析人员,我对直销有自己的观点,对直销人有更全面的了解,真的很体谅大家的辛苦,明白大家的贡献!在此,想把我的看法跟大家交流一下,提醒大家该怎么选择直销公司和操作过程中的主要问题。
      很多朋友在准备做直销的时候首先考虑的是选择什么样的直销公司,然后考虑的是制度和产品。其实这是个误区,我觉得这样的程序是不对的。通过我对很多直销界成功人士的了解和分析,结合我自己的经历,我觉得要考虑选择直销,首先该分析认识自己,再了解直销公司的实力、经营思路和制度,然后才是产品的种类和价格,最后是选择优秀的有责任心的领导。其中最关键的是分析认识自己,因为你要给自己一个正确的定位,才能有正确的选择,选择正确你的努力才可能有回报!
      可能很多朋友不明白怎么会要分析和认识自己呢?其实不论想做什么,自己的作用是没有人可以替代的,当然自己也是最关键的。做直销分析和认识自己首先要分析自己的经济和文化水平以及心态,然后分析自己所生活的那个圈子的朋友们的消费能力、消费观念,最后还要对可能遇到的困难进行分析,考虑尽可能周详。做直销需要勇气和坚持,当然更离不开理智!不论什么直销,都离不开消费和销售,消费需要自己有消费能力,销售需要直销人员有一定的知识和销售对象,而且同样销售对象也要有消费能力和消费必要。

  目前国内的直销公司五花八门,获牌和没有获牌的都在从事直销,直销市场非常混乱。直销产品更是千奇百怪,应有尽有,从最初的保健品、化妆品、日化用品到饮水机、红外线体温仪、茶叶、月饼、塑身衣、香水香料、中药饮品、基因药品、成人保健品再到毛巾家纺甚至电器、玩具、车模,涵盖了生活的方方面面。这样对那些准备从事直销的朋友来说并不是好事,因为他们对直销的了解本来就不多,再被这么多的公司和产品一搅,就更加迷糊了!不过大致可以分划成几种情况,就是高、中、低档次的产品和价格,不同的消费层次和消费人群。做高端的直销公司产品,意味着投资大风险大,但是同时的回报也大;做低端的直销公司产品,市场广阔,薄利多销,最后的回报也不差,就是要相对辛苦些。这就需要每一位朋友要对自己客观的评价和对自己的社会圈子客观的分析,虽然有“物以类聚、人以群分”之说,但是什么都是相对的,没有绝对的!你们自己的情况只有自己才清楚,我的建议也只是大众化的普遍状况,也许你就是例外呢?
       至于产品、制度和企业的经营思路(或者说企业文化),有个“金字塔”型的形象比喻。最基本的产品,相对应的是“事”,中间的是制度,对应的是“市”,最顶上的就是经营思路,对应的是“势”。简单的解释就是:产品只是个事情,制度是市场,经营思路是趋势。所以在了解直销的时候,必须分析它的制度,有哪些限制哪些优势,明白企业的经营思路方向,再考虑产品的质量价格(即性价比)。
       选择领导也是一个比较重要的环境。因为如果你选对了行业和公司,但是跟错了领导,你也不会有太大的作为和成就的。领导是你的老师、领路人,也是你的事业伙伴。在你需要他的时候他敢于承担,乐意付出和帮助你,你会省很多心和很多力气,少走很多弯路的。有句话说:一匹狼带领一群羊,可以把羊变成狼;一只羊带领一群狼,最后会把狼都变成羊。还有一句话:兵熊熊一个;将熊熊一窝。这两句话的意思我相信大家都能体会出其中的含义的,只要你用心去分析体会,你最后不只是个成功的直销员,而且还会是一个成功的直销领袖!
       最后就是还需要一个正确的心态。不要抱着暴富的愿望去做直销,因为在中国,直销需要的是激情和坚持!这一切都是因为社会环境和社会经济状况决定了的,不是哪个直销公司或者直销人可以改变的!希望大家多分析多了解,全面的了解自己和直销,选择合理的公司和制度,选择可以跟你成为事业伙伴的好领导,最后在坚持不懈的努力下,实现自己的愿望

我们的团队,借助网络平台,运用直销方式,完成居家办公,少量千元投资,帮助全国各地有创业意愿的朋友,实现人生幸福的一支直销团队。在网上完成资料传递、沟通、培训、产品发运和会议所有流程,搭建了一个在家学习创业的空中平台,网上辐射地面,支持地面。

我们的目标是:帮助每一个有创业意愿的伙伴获得成功。

想了解更多可到 财富QQ : 1017321831

认识我,您的人生从此更加精彩!机会在于选择,命运在于把握,人生因选择而更加精彩,生命因选择而臻于完美,快乐源自心灵的选择,学会选择现在开始!QQ:1017321831   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018