注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

崔鸿薇:太多稀烂的公司不用考察  

2011-07-10 09:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       太多稀烂的公司不用考察 ,很多在做某某公司的网友,一上来就问我听说过他们的公司没有: 你听过某某公司吗? 我一般就让他们看我的QQ空间。 然后,再无二话,我知道,如果我继续和他们纠结下去,就一定又争执得不可以开交,甚至吵得污言秽语,毫无颜面 虽然我的空间没有专门针对他们公司的相关资讯,但是,有很多其它的。有悟性的人一定都看得明白 ,没有悟性怎么办呢? 那就没有办法了,一个没有悟性的人,在任何地方,任何行业,而不仅仅的直销行业。都是不可能获得成功的。 他不成功,和我有什么关系呢? 没有关系 没有任何那怕一丁点的关系 和他自己有关系,和他的亲人有关系,和他的家族有关系。和他的朋友有关系。
        而我,不会花一分钟去了解他们的公司,在我眼中,那样的公司,太“稀烂“稀烂这个词,我不知道全国有没有。在武汉,这是一个使用频率非常高的词汇。几乎是很多人的口头禅。有的人,一天要把这二个字说很多遍。它的意思是指,一个人或者一件事。很臭。很烂,很糟糕,很差劲,很不中。代表非常蔑视的意思我不会轻易蔑视任何公司,只是,接触这个行业10多年,见过太多不争气的公司,见过太多倒闭的公司,见过太多消失了的公司 我每天都在网上或者网下。每月投资订购各种直销书籍,参加各种直销聚会,见各公司的朋友的开销,比他在他选择的那家公司的报单费还要多。我又有什么不清楚的呢? 我不见得一定要去他们的公司考察,目前,地上地下的都有一万多家公司,还不包括明天以及以后冒出来的,我即使去把现在所有的都去考察完,一天去考察一家,也要花80多年,我活不到130多岁的。 我们总是说:要做个智慧的人,要做个有悟性的人 我们总是说:吃一堑长十智,长百智,长千智 而不是吃一堑,只长一智。 因为:人的生命是有限的, 就算我们都可以活到100岁,但是,人生的陷阱,却是无限的。我们不能用有限的生命,去踏无限的陷阱 我们今天在北京摔了一跤,难道我们明天去南京再摔一跤?后天去天津再摔一跤?
       秦王李世民曾经说过:以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以知得失 英国首相丘吉尔也曾经说过:大多的人,他们之所有不能把握自己的未来,是因为。他们不了解历史 世界是物质的,物质是运动的.运动是有规律的,规律是有章可循的. 所以,我可爱的朋友,先去多读几本书,先去了解一下什么是直销?什么是传销? 什么是中国特色的直销和传销? 先去看看中国直销这20年的风风雨雨。看看那些无数倒闭了的公司,以及少数仅存的公司。看看他们失败以及成功的共同点和不同点。再来问我:你听说过某某公司吗? 好吗? 即使如此,仍然有很多可爱的朋友们会说: 你没有调查,就没有发言权。 那么,如果以上我所列的还的不够,怎么才有发言权呢? 于是,他们就引用我无限敬仰的伟大领袖毛主席的话说:要想知道梨子的滋味,就必须亲口尝一尝。 我不知道此话是不是放之四海而皆准 ,按他们是说法。 只有自己亲自去绕地球走一圈,才能证明地球是圆的? 只有自己亲自去吸了白粉,才可以有资格说:毒品是有毒的? 只有杀了人,被判了死刑,才明白,杀人是要接受法律的裁决的?
      快乐源自心灵的选择,学会选择,从现在开始。认识我,您的人生从此更精彩!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,机会在于选择,命运在于把握。隆力奇跨越百年的美丽!QQ:1017321831 TEL:15605396575
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018