注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

崔鸿薇对你说——要全力以赴的去做你爱的事情  

2011-02-10 09:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝齿鲸是浅水动物,它只能生活在水深不超过40米的浅水区,如果它游到100米以下的深水区,体内的氧气便会在3分钟内耗尽,因此深水区是蓝齿鲸的葬身之地,如果3分钟内蓝齿鲸回不到浅水区,它必死无疑。

      但天下有许多事,却是不可思议的,偏偏蓝齿鲸的食物鼓嘴鱼,就生活在100米以下的深水区,因此,每一次蓝齿鲸捕猎的时候,都只有3分钟,从浅水区游到深水区的距离,就要耗掉蓝齿鲸2分钟,也就是说它捕猎的时间还不到1分钟,如果不及时回到浅水区。它或者被憋死,或者被饿死。

      但千百年来,蓝齿鲸却生存繁衍,代代相传。因为它们在这3分钟里,是以整个生命去投入的,是以或生或死的态度全力以赴,完成每一次捕猎的。一条蓝齿鲸的一生,每天都要在如此3分钟的生死中度过,完成着一次又一次生命的折返。

      旱季,水鹿必须去布满泥塘的水池里喝水,而泥塘里爬满了鳄鱼。水鹿不喝水,会被渴死,去喝水,就冒着被鳄鱼吃掉的危险。鳄鱼从水里扑向水面的速度只有2秒钟,水鹿在发现情况后,必须在2秒钟内跳开,否则,它就会葬身于鳄鱼的嘴里。整个旱季,水鹿的生命就在这2秒钟之内来回。在水鹿的一生中,这样的惊险要一直伴随着它。可谓天天惊险,时时生死。然而,就是这极其危险的状况,已经成为了水鹿的生存常态。

      在这个平凡的,伴随自己一生的2秒钟里,水鹿大都做到了完美,几乎万无一失。因为,它们每一次都是以生命的全部和所有的精力,来对待这2秒钟的。喝水,每一次都成了它们全力以赴的内容。

       非洲蝎专爱吃红蜘蛛,然而红蜘蛛是有剧毒的,它会在0.03秒内将毒液刺入进攻者的身体,杀死它的对手。这时间短的真是眨眼之间。因此,非洲蝎每一次捕猎时,都要以更快的速度置对方于死地。在那一瞬间,非洲蝎会忘掉世间的一切,甚至自己的生命,全力以赴的去完成这次危险的捕猎。而这种危险,同样要伴随着非洲蝎的每一天,直至整整的一生。

      世间的奇妙在于,有许多看似根本无法办到,或不可能的事情,只要你集中精力,全力以赴,就会产生质的惊人变化。在这个世上,其实没有什么是真的不可能。

      许多人都知道,一个人如果能够全身心地投入到一件事中,这件事的效率就会提高十倍,百倍甚至千倍。这与可有可无、漫不经心的态度,有着天壤之别,天下许多惊人的奇迹往往就是这样产生的。一切的不可能,皆可变为可能。

      让我们同样以对待生的渴望去做事,在每一次机会里,全神贯注,全力以赴,这样我们就会有更大的成功率,更好的结果,甚至是意想不到的收获。奇迹,往往就是这样被我们创造出来的。

      很多人在和我探讨隆力奇直销事业时,我都会告诉他们,我可能对直销懂得不如你们多,也不一定会比你们经验多,但是我有着你们所没有的信心,我相信在隆力奇的舞台上,我的信心加上决心加上行动,一定会使我走向成功的。

                             相信自己,全力以赴,决不放弃

    不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,机会在于选择,命运在于把握。隆力奇飞跃团队和你一起走向飞跃的人生!QQ:1017321831    手机:15605396575

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018