注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩人生

若要如何,全凭自己;无怨无悔、全力以赴

 
 
 

日志

 
 

直销精英是中国最有激情的一个群体  ——崔鸿薇  

2010-12-18 08:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与直销结缘、与精英结识已经有 1年多的时间,从这些年与他们接触和交流下来看,我和他们在一起时,总是觉得有讲不完的话,交流不完的思想,还有就是不断强化的操作激情。因此,我认为直销精英是一个值得尊敬和与之合作的重要群体。比如说我们张博川先生带领的博川系统,自从与隆力奇合作以来,在销量提升、市场开拓和忠诚度方面,都是有口皆碑的。

  而我之所以认为直销精英们是中国最有激情的一个群体,主要有以下几个方面的原因:

  一、每个直销人都有永不言败的精神,而且永远都讲激励的话

  在直销的市场操作中不会一帆风顺,遇到困难和挫折,更是家常便饭,但是直销精英从不言败。他们失败了,他们遇到挫折了,不会沮丧,只会笑对一切。直销精英不仅是自己要有永不言败的精神,而在别人遇到困难时,他们也会不断地鼓励和激励他们走出困境,想尽办法,再获得成功。因此,直销精英的团队,一般都能够有较强的凝聚力、向心力和战斗力。面对困难,他们互相鼓励;面对成功,他们共同分享。(分享成果是由制度和科学性作为基础的。)

  二、每位直销人都有远大的理想和奋斗的目标

每位直销人,都有着非常远大的理想和奋斗目标。他们为了理想、为了目标,付出常人难以想象的精力和时间。即使他们不会取得完美的成功,但是他们的精神,和为之奋斗的努力过程,都是让我非常钦佩的,值得我向他们学习和取经。

  三、每位直销人都愿意帮助他人和下级成功

    直销精英还是一个喜欢关心别人,愿意帮助别人成长和成功的群体。因为很多实践大都证明了这样一个道理,那就是:帮助别人和下级成功,也是在帮助自己更加成功。直销人深切地明白和理解这个道理,他们能够主动地去帮助他人和下级获得成功。这不仅仅是一种美德,更是直销精英发展之路越来越宽的真理。

  四、我非常喜欢和直销精英交流,我爱上了直销

   我对直销从不理解、不了解,到理解、了解。隆力奇在直销路上的实践和摸爬滚打,也让我更加地体会到直销精英们的热情、真诚,使我更加理解和支持他们。毫不夸张地说,我真的是爱上了直销这个行业,爱上了各位直销精英。我更加坚定地认识到,我们的直销精英是中国最有激情的一个群体。

    在最后,我要告诉各位已经与隆力奇开展合作的直销精英,还有各位没有与隆力奇开展合作、正在接洽中的直销精英们,你们是最棒的!我们隆力奇欢迎你们的加入,希望与你们有更大的合作。让我们一起在中国直销的发展大潮中搏击,取得令人骄傲的辉煌成绩

认识我,您的人生从此更精彩!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,机会在于选择,命运在于把握。隆力奇飞跃团队和你一起走向飞跃的人生!QQ1017321831    手机:15605396575


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018